ВОПРОСЫ Суровые будни начальника лаборатории


гост статус 2.110

2017-10-21 21:23 Наименование документа СНиП 30301 87 Тип документа СНиП Статус документа действующий РД 10 112 2 09 Методические рекомендации по экспертному обследованию грузоподъемных машин




Живём, как на пешеходном переходе, и белые полосы отнюдь не безопаснее чёрных.


Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами !!!






Сельскохозяйственная повесть Снег давным-давно растаял И дерьмом приятно пахнет; В грязных ватниках доярки, Щебеча, спешат на ферму. "ЗИЛ" трясется по грунтовке (Зто вам не автострада) Он везет навоз вонючий: Началася посевная. В поле трактор землю пашет, Тракторист горланит песни, А бухой механизатор Девок тискает игриво. Председатель с осужденьем Посмотрел на ловеласа: - Чтож ты,пьяная скотина, Положил на посевную! В час, когда народ в работе, Ты здесь телок просвещаешь! - Но в ответ ему бродяга Только нагло ухмыльнулся, Ущипнув за зад деваху, Затянулся "Беломором",- - Трудодни твои мне пофиг, Скоро в город я поеду! Председатель был горячий, Съездил фрайеру по роже, - - Хрена лысого поедешь, Будешь, блин, конюшню драить! --------- Впрочем, драки не случилось Председатель - парень крепкий, Наглеца одним ударом Уложил в нокаут быстро. И на засраной конюшне Пашет наш механизатор - Полюбил работу, сволочь, Потеряв всего три зуба. --------- А весна вокруг бузила, Солнцем в лужах отражаясь, И по всей стране советской Шла победно посевная.


В июле в итальянском Милане католическая церковь (монастырь) приютила у себя 5 беженцев, выходцев из Африки. Они жили в монастыре вместе с молодыми монашками, монашки очень были рады такому соседству. А через 6 месяцев обнаружилось, что 9 монашек находятся в интересном положении. Когда стали задавать вопросы старшей монахине (настоятельнице): "Как так получилось?", она сказала, что из-за болезни матери вынуждена была ночевать дома у нее и оставила монастырь без присмотра, пишет Il Giornale italiano. ... Когда у монашек спросили: "Как так получилось, что они беременны?", монашки стали утверждать, что это чудо и они забеременели как святая дева Мария, что с ними произошло чудо из чудес чудное. Они категорически отвергали половой контакт с кем-либо. Ну а когда спросили у африканцев "как так получилось?", те ответили, что "чудно провели время и развлеклись, спасибо сестрам, и мы будем рекомендовать этот монастырь всем нашим друзьям. Спасибо сестры, спасибо Италия".